lunes, 16 de agosto de 2010

PIPITORIA DE CHIVO

Es una comida muy tipica en el santander a continuacion veremos su exquisita reseta para una excelente comida:


Ingredientes:

1 Cabeza de chivo.

1 1/2 Libras (750 gr.) de asaduras de chivo (hígado, riñones, corazón, etc).

1 Libra (500 gr.) de macarroncitos (forminantes).

2 Tomates maduros pelados y picados.

2 Dientes de ajo, picados.

2 Cebollas cabezonas, peladas y picadas.

2 Tallos de cebolla junca, picados.

1/2 cucharada de mejorana.

1/4 Cucharada de orégano.

Sal y pimienta al gusto.

.Preparación:



La cabeza del chivo y las asaduras se cocinan en agua durante 1 hora (deben quedar tiernas). Se sacan, se descarna la cabeza y se pica firmemente junto con las asaduras. Se bota el caldo. Se cocinan los macarroncitos por 12 minutos, se mezclan con la carne, las asaduras, los tomates, las cebollas, los ajos, las yerbas y aliños. Se revuelve bien. Se ponen a sudar por 20 minutos. Se sirve con arroz blanco y el chivo asado.

1 comentario:

  1. esta interesante este tema porque es un ayudante en la cocina online y ayuda a ser unos esquisitos platos.

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