lunes, 16 de agosto de 2010

ARROZ CON POLLO A LA CRIOLLA

Es un arroz muy exquisito predominante en bogota por su famosa reseta y sus  ingredientes

Ingredientes:




1 libra de carne de cerdo

1 pollo

1 tallo de cebolla larga

2 tomates

Perejil, apio

Chorizo al gusto.

1/2 libra de habichuelas

Alcaparras al gusto

1 libra de arroz

Preparación:



Se pone al fuego, en buena cantidad de agua, 1 libra de carne de cerdo y 1 pollo, partidos en pedazos y aliñados con cebolla, tomates, hierbas (perejil, apio) sal y pimienta molidos; cuando estén cocidos se agrega 1 libra de arroz lavado, pedacitos de chorizo frito, habichuelas cocidas y partidas en tiras delgadas y unas alcaparras.



Se revuelve todo y se deja a fuego lento hasta que el arroz esté muy blando, agregándole agua, si es necesario.



Este apetitoso plato se acompaña con papas a la francesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario