Es un arroz muy exquisito predominante en bogota por su famosa reseta y sus ingredientes
Ingredientes:
1 libra de carne de cerdo
1 pollo
1 tallo de cebolla larga
2 tomates
Perejil, apio
Chorizo al gusto.
1/2 libra de habichuelas
Alcaparras al gusto
1 libra de arroz
Preparación:
Se pone al fuego, en buena cantidad de agua, 1 libra de carne de cerdo y 1 pollo, partidos en pedazos y aliñados con cebolla, tomates, hierbas (perejil, apio) sal y pimienta molidos; cuando estén cocidos se agrega 1 libra de arroz lavado, pedacitos de chorizo frito, habichuelas cocidas y partidas en tiras delgadas y unas alcaparras.
Se revuelve todo y se deja a fuego lento hasta que el arroz esté muy blando, agregándole agua, si es necesario.
Este apetitoso plato se acompaña con papas a la francesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario